
Dispositivos e acessórios
南瓜浓汤配蒸蛋及蒸时蔬
Preparação 20min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
准备蒸蛋及时蔬
-
鸡蛋(约53-63克)2 颗
-
水200 克
-
娃娃菜 ,洗净切丝200 克
-
金针菇 ,切去根部200 克
-
胡萝卜 ,切丝150 克
调味汁
-
花椒油1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
醋1 汤匙
-
新鲜香菜 ,切末3 - 4 支
-
蒜头 ,切末2 瓣
-
生抽3 汤匙
-
水1 汤匙
-
麻油2 茶匙
-
冰糖粉1 茶匙
南瓜浓汤及蒸菜
-
洋葱 (约⅓颗洋葱)30 克
-
无盐黄油30 克
-
南瓜 ,切小块400 克
-
土豆 ,去皮,切小块100 克
-
生腰果50 克
-
热水600 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
麻油1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
232 kcal /
970.7 kJ
Proteína
7.1 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
19.3 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
248.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

新手入门
9 Receitas
China
China