Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 虾仁 ,去除背上的筋
- 150 克 肉糜
- 1 茶匙 料酒
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味可以调节。
- 20 克 榨菜 ,切末,水里浸泡30分钟沥干
- 5 克 紫菜
- 800 克 鸡高汤
- 1 汤匙 虾米
- 50 张 馄饨皮 ,选用小馄饨皮
- 1 小撮 盐 ,根据个人口味调节
- 适量 白胡椒粉
- 10 克 香菜 ,切末。
- 10 克 葱 ,切末。
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1364 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 20.6 g