
Dispositivos e acessórios
老上海小馄饨
Preparação 30min
Total 50min
3 人份
Ingredientes
-
虾仁 ,去除背上的筋200 克
-
肉糜150 克
-
料酒1 茶匙
-
盐 ,根据个人口味可以调节。1 小撮
-
榨菜 ,切末,水里浸泡30分钟沥干20 克
-
紫菜5 克
-
鸡高汤800 克
-
虾米1 汤匙
-
馄饨皮 ,选用小馄饨皮50 张
-
盐 ,根据个人口味调节1 小撮
-
白胡椒粉适量
-
香菜 ,切末。10 克
-
葱 ,切末。10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Energia
326 kcal /
1364 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
20.6 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

品味江南
69 Receitas
China
China