白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 40 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 红薯粉条 ,放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 ,切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 ,切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • ,切细末
    2 支

Nutrição por 1 人份

Energia 213 kcal / 894 kJ
Proteína 8.9 g
Gordura 8.4 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...