Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Receitas alternativas
Massa folhada rápida
2hod.
Pão saloio
1 godz. 25 min
Pão de forma sem côdea
2hod.
Pão rústico
2hod.
Quiche Lorraine
45min
Sorvete de fruta
10min
Gelado de chocolate
12 Std.
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Piza 4 estações
1h
Baguetes com alho e orégãos
1 godz. 30 min
Quadrados de chocolate
30min
Bolo base
1 godz. 50 min