Dispositivos e acessórios
Piza Margarita
Preparação 15min
Total 1h 45min
4 doses
Ingredientes
Massa de piza
-
água220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela fresco cortado em pedaços300 g
-
Sal q.b.
-
tomate em pedaços400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
folhas de manjericão cortadas em pedaços10 - 15
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1064.1 mg
Proteína
31.8 g
Energia
3390 kJ /
810.2 kcal
Gordura
39.9 g
Fibra
5.1 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
81 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Menu Piza
4 Receitas
Portugal
Portugal