Piza Margarita
TM6 TM5 TM31

Piza Margarita

4.5 (69 avaliações )

Ingredientes

Massa de piza

  • 220 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
  • Sal q.b.
  • 400 g tomate em pedaços
  • 4 c. sopa de azeite
  • 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços

Nutrição
por 1 dose
Energia
3390 kJ / 810.2 kcal
Proteína
31.8 g
Hidratos de carbono
81 g
Gordura
39.9 g
Gordura saturada
13.1 g
Fibra
5.1 g
Sódio
1064.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas