
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa de piza
- 220 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela fresco cortado em pedaços
- Sal q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 c. sopa de azeite
- 10 - 15 folhas de manjericão cortadas em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3390 kJ / 810.2 kcal
- Proteína
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 81 g
- Gordura
- 39.9 g
- Gordura saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 5.1 g
- Sódio
- 1064.1 mg
Receitas alternativas
Piza de restos
4h 40 min
Piza Vénus
1 Std.
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Gelado de baunilha
12h
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza vegetariana
1h 45min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Sorvete rápido de fruta
5 min
Pão rústico
2 Std.
Piza rápida de peperoni
1 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Piza 4 estações
1 Std.