Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 130 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 ovo
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
Cobertura
- 150 g amêndoa laminada
- 100 g açúcar
- 100 g manteiga
- 50 g leite
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1616.5 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 25.4 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 54.2 mg
Receitas alternativas
Quindins
1 Std.
Arroz doce
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Travesseiros de Sintra
55 min
Tarte de nata
8 Std.
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Bolo de bolacha
2 Std. 25 Min
Torta algarvia
50 Min
Queijadinhas de leite
1 Std.
Salame de chocolate
2h 15min