Risotto con parmesano
TM6 TM5 TM31

Risotto con parmesano

4.5 ( 126 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalote (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o de verduras
    ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Nutrição
por 1 porción
Energia
444.9 kcal / 1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
13.7 g
Hidratos de carbono
66.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
735.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas