
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalote (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo de carne o de verduras
ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 444.9 kcal / 1861.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Gordura
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 66.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Gordura saturada
- 7.3 g
- Sódio
- 735.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Salsa holandesa
15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Risotto de alcachofa
25min
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35min