Risotto con parmesano
TM31 TM5 TM6

Risotto con parmesano

4.6 (115 avaliações )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo, de carne o de verduras
    ou 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Nutrição
por 1 porción
Energia
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
63 g
Gordura
15 g
Fibra
1.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas