Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 - 600 g de papas cambray, pequeñas
- Nutrição
- por 100 gramos
- Energia
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 λεπτ.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 λεπτ.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Elotes con mantequilla picante
50 Min