Dispositivos e acessórios
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Preparação 5min
Total 35min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 gramos
Sódio
3 mg
Proteína
2 g
Energia
322 kJ /
77 kcal
Gordura
0 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCCIÓN AL VAPOR
80 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min