Dispositivos e acessórios
Puré de papa y camote con chile morita
Preparação 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
340 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 chiles morita sin rabo
-
500 g de camote pelado y cortado en cubos medianos
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
2 g
Energia
1096 kJ /
261 kcal
Gordura
14 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Puré de papas
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salsa blanca italiana
20min
Camarones al ajillo
25min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papa y poro
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min
Sopa de brócoli
15min