Dispositivos e acessórios
Verdure al vapore
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
283 kJ /
67 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Patate lesse
30min
Impasto per pizza
1h
Spezzatino di manzo
1h 50min
Vellutata di verdure
40min
Cotechino e lenticchie
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Riso con pollo e verdure
30min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Nenhuma avaliação
Purea di patate
45min
Fagiolini al curry con riso
40min
Cavolfiore gratinato
55min