Dispositivos e acessórios
Verdure al vapore
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
283 kJ /
67 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Impasto per pizza
1h
Melanzane al vapore con riso
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Frittata
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Fagiolini al curry con riso
40min
Frittata di zucchine
40min
Patate lesse
30min
Purea di patate
45min