Dispositivos e acessórios
Verdure al vapore
Preparação 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
283 kJ /
67 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Minestrone
45min
Uova sode
20min
Uova sode
20min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Uova sode
20min
Patate lesse
30min
Insalata di patate
1h 5min
Torta di spinaci e carote al vapore
Nenhuma avaliação
Frittata
35min
Zuppa di zucca
35min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min