Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 - 30 g di olio di oliva
- 170 - 200 g di misto per soffritto (cipolla,cipollotti, porri) a pezzi (2 cm)
- 700 - 800 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate, sedano) a pezzi (2 cm)
- 750 - 850 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 465 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 3.6 g
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Purè di patate
50min
Vellutata di finocchio e carote
40min
Purè di patate
45 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Polpette al sugo
45 min
Risotto alla parmigiana
30 min
Minestrone
45 min
Crema di zucchine
30 min
Pizza Margherita
2 godz.
Cotechino e lenticchie
1 godz.