
Dispositivos e acessórios
Contorno di carote e piselli
Preparação 15min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
500 g di carote a rondelle (5 mm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
¾ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di farina di grano (opcional)
-
100 g di panna
-
100 g di piselli surgelati
Nutrição por 1 porzione
Energia
223 kcal /
927 kJ
Proteína
4 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Semplice. Fatto. In Casa.
204 Receitas
Suíça
Suíça