Gratin dauphinois

Gratin dauphinois

4.5 19 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1200 g di patate tagliate a fettine sottili (2-3 mm)
  • 400 - 500 g di panna
  • 1 cucchiaino di sale a piacere
  • 1 pizzico di pepe macinato a piacere
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 25 g di formaggio Gruviera (opcional) grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 1710 kJ / 409 kcal
Gordura 27 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...