
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 458 kcal / 1916 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Fonduta di formaggio
20min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45min
Mini tart tatin
3h
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Vichyssoise
6h
Mini flan parisienne
9h
Biscuits and Gravy
1h 30min
Salsa satay
20min
Fonduta svizzera
20min