Dispositivos e acessórios
Flan patissier
Preparação 20min
Total 2h
10 porzioni
Ingredientes
Base di brisèe
-
125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
-
5 g di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
25 g di acqua
-
2 tuorli
Crema pasticcera da forno
-
2 uova
-
2 tuorli
-
200 g zucchero
-
80 g di amido di mais (maizena)
-
75 g di latte
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 stecche di vaniglia i semini estratti
-
25 g di burro a pezzi piccoli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
1916 kJ /
458 kcal
Gordura
27 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Muffin ai tre cioccolati
50min
Panna acida
Nenhuma avaliação
Crème brûlée
1h 10min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Natillas
1h
Crème caramel cocco e banana
5h
Mango Colada
10min
Soba con cipollotti e anatra
2h 20min
Gratin dauphinois
50min
Americano
10min
Pastéis de nata
1h