Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette di vitello
1 godz. 15 min
Hummus
5 min
Confettura di rabarbaro e fragole
55 min
Gratin dauphinois
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Ayran alla menta
5 min
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Keine Bewertungen
Gazpacho
1 godz. 15 min
Amaretti all'albicocca
40min
Vol-au-vent con polpettine
30min
Smiley cake pops
2 godz. 30 min
Pecan pie
2 godz. 30 min