Flan patissier

Flan patissier

3.9 18 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 porzioni

Ingredientes

Base di brisèe
  • 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
  • 5 g di sale
  • 250 g di farina tipo 00
  • 25 g di acqua
  • 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
  • 2 uova
  • 2 tuorli
  • 200 g zucchero
  • 80 g di amido di mais (maizena)
  • 75 g di latte
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 stecche di vaniglia i semini estratti
  • 25 g di burro a pezzi piccoli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 7 g
Energia 1916 kJ / 458 kcal
Gordura 27 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 50 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...