Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base di brisèe
- 125 g di burro freddo a pezzi (1-2 cm)
- 5 g di sale
- 250 g di farina tipo 00
- 25 g di acqua
- 2 tuorli
Crema pasticcera da forno
- 2 uova
- 2 tuorli
- 200 g di zucchero
- 80 g di amido di mais (maizena)
- 75 g di latte
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1916 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Salmone in crosta con risotto al limone
1h 10min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Paté ai due salmoni
1h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4hod.
Tajine di pollo con miele e prugne
40 Min
Mini-donuts
2h 45 min
Lassi di mango
5 min
Bavarese al frutto della passione
3h
Sticky toffee pudding
1h
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min