Dispositivos e acessórios
Chantilly ai chiodi di garofano
Preparação 5min
Total 20min
18 porzioni
Ingredientes
-
3 chiodi di garofano
-
80 g di zucchero semolato
-
400 g di panna (30-40% di grassi) molto fredda
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.4 g
Energia
373.7 kJ /
89.7 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Creme ed emulsioni
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Bavarese al frutto della passione
3h
Colorare le uova di azzurro
Nenhuma avaliação
Gratin dauphinois
50min
Ketchup
Nenhuma avaliação
Gelato all'avocado
4h 15min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Torta "Opera"
24h
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Magdalenas
1h
Pão de queijo
1h