Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane ticinese
1h 50min
Mandorle ricoperte di cioccolato al caffè
50min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Baguette
4 godz.
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Pane per toast
3h
Baguette
1h 45min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min