
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 604 kcal / 2531 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguette
4 Std.
Guetzli dell’Avvento
Keine Bewertungen
Praline al cocco
9 Std.
Pane rustico
2 Std.
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Carac (Tortini al cioccolato)
2 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.