Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato, sbriciolato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
olio vegetale per ungere q.b.
-
500 g farina per pane + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaini rasi di sale
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 fetta
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Baguette
4h
Condimento balsamico
10min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Birchermüesli
1h 10min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Mini maddalene al cioccolato
Nenhuma avaliação
Baguette
1h 45min
Pane veloce
1h 15min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pane ticinese
1h 50min