Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato sbriciolato - olio vegetale per ungere q.b.
- 500 g farina per pane + q.b. per infarinare
- 1 ½ cucchiaini rasi di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 2531 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 122 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Pane veloce
1h 15min
Pane rustico
2h
Colorare le uova di arancione
55min
Baguette
4h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Brownies al cioccolato
45min
Mini-donuts
2h 45min
Baguette
1 Std. 45 Min
Pane paesano
3u.
Pane a torciglione veloce
40 Min
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min