Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne, pelate, cotte, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50 min
Liquore all’arancia
Nenhuma avaliação
Vin brûlé bianco
20min
Salsa bernese
20min
Marmellata di mele e patate
25 min
Gelato al rabarbaro
36u. 25min
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3u. 10min
Torrone alle mandorle
Nenhuma avaliação
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 Std.
Glassa al burro
10 Min