Dispositivos e acessórios
Monte bianco
Preparação 10min
Total 1h 5min
12 porzioni
Ingredientes
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di castagne, pelate, cotte sbucciate
-
500 g di latte intero
-
400 g di confettura di marroni
-
30 - 50 g di rum (opcional)
-
20 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
17.1 g
Hidratos de carbono
33.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Canederli della nonna
Nenhuma avaliação
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Salsa alle arachidi
10min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Monte bianco
1h
Besciamella
15min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Salsa aioli
10min
Insalata russa
1h 15min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h