Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g panna (30-40% di grassi)
- 200 g di castagne secche sbucciate, sbucciate
- 500 g di latte intero
- 400 g di confettura di marroni
- 30 - 50 g di Rum (opcional)
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 17.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Café de Paris
30min
Crème brûlée portoghese
30min
Riso al latte
1hod.
Crema inglese
10 min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 Min
Colorare le uova di rosso marrone
Nenhuma avaliação
Zabaglione
15min
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Meringa
10 min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Crème brûlée
1 Std. 10 Min