
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Poolish
- 150 g di acqua (23-25°C)
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Farina tostata
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300)
Impasto
- 1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W 300) + q.b.
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 878 kcal / 3677 kJ
- Proteína
- 28 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 178 g
- Fibra
- 10.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza al caprino e peperone crusco
26h 15min
Pan Brioche
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Pane veneziano
18h 30min
Baguette
4h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pane tartaruga
20h
Pane contadino
19h
Nodini alle olive
4h 30min
Piadina romagnola farcita
55min