Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Ragù di lenticchie
1h 30 min
Crema spalmabile alle melanzane
20 min.
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Salsa al pomodoro
40min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
40min
Mini-amaretti
1h 30 min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Insalata di patate
8 Std. 45 Min
Purè di patate nature
55 min
Lasagne alla zucca
1h 40min