Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate a faccina
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare con i bambini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele
1h
Gnocchi di patate
1h 15min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Pizza con pollo e curry
Nenhuma avaliação
Pizza margherita
2h 10min
Biscotti alla quinoa
Nenhuma avaliação
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Risotto salame e piselli
30min
Gratin di patate
1h 10min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Purè di patate nature
55min