Crocchette di patate a faccina

Crocchette di patate a faccina

5.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di formaggio Emmental
  • 1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
  • 350 g di latte
  • 2 cucchiaini di sale
  • 30 g di burro, non salato morbido
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
  • 3 uova
  • 2 tuorli d'uovo
  • 60 g di semi misti a piacere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 83.2 mg
Proteína 1.7 g
Energia 184 kJ / 44 kcal
Gordura 2.3 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...