Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate a faccina
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare con i bambini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Purea di patate
45min
Sciroppo di caramello
35min
Bouillabaisse
Nenhuma avaliação
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Mezzelune di mela
2h 40min
Salsa per pizza
35min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Zuppa di fagioli bianchi con patate e chorizo
Nenhuma avaliação