Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di formaggio Emmental
- 1000 g di patate a pasta farinosa, sbucciate e a fette (0,5 cm)
- 350 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 30 g di burro, non salato, morbido
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
- 3 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 60 g di semi misti, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 83.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Besciamella
15 Min
Risotto alla zucca
35 min
Purea di mele per la dispensa
Nenhuma avaliação
Purea di zucchine
15 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Besciamella
15 Min
Salsa al pomodoro
40 min
Salsa al pomodoro
25 min
Pizzette
1h 20 min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Risotto zucca e pancetta
25 min
Pasta frolla dolce
1 godz. 50 min