Dispositivos e acessórios
Crocchette di patate a faccina
Preparação 15min
Total 2h 5min
46 pezzi
Ingredientes
-
50 g di formaggio Emmental
-
1000 g di patate a pasta farinosa sbucciate e a fette (0,5 cm)
-
350 g di latte
-
2 cucchiaini di sale
-
30 g di burro, non salato morbido
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcional)
-
3 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
60 g di semi misti a piacere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
83.2 mg
Proteína
1.7 g
Energia
184 kJ /
44 kcal
Gordura
2.3 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare con i bambini
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pentolata di riso e zucca
50min
Pesto di rucola e peperoncino
5min
Impasto per pizza
1h
Crêpe
1h 15min
Pesto di basilico
10min
Omogeneizzato di patate e carote
30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Besciamella
15min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Succo al mango
10min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Purè di patate nature
55min