Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di mandorle pelate
- 280 g di zucchero grezzo di canna
- 3 limoni, biologici, solo la scorza tagliata finemente
- 4 uova
- 220 g di burro, non salato, a pezzi (3 cm)
- 200 g di farina
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
Bagna
- 90 g di succo di limone
- 50 di acqua, calda
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1520.6 kJ / 363.4 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 21.5 g
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45min
Torta di carote
1h 10min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Baguette
4 Std.
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Creste di gallo all'anice
Nenhuma avaliação
Salmone con asparagi e grano
40min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Zuppa di zucca
35 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h
Treccia bernese
1h 45min