Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 750 g di panna, min. 30% di grassi
- 100 g di latte
- 100 - 150 g di zucchero, a piacere
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2217 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 31.1 g
- Gordura
- 44.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di patate
1h 15 min
Polenta ticinese
45 min
Purè di patate
45 min
Pesto alla genovese
20min
Meringhe dell'Emmental
2j 15 menit
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Torta di Zugo al kirsch
4h
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Foresta nera
2h 30 min
Panna cotta
6h 10min
Meringhe
2h
Tiramisù
5 Std. 40 Min