Dispositivos e acessórios
Salsa olandese
Preparação 5min
Total 15min
4 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro
-
2 cucchiai di vino bianco
-
½ cucchiaio di aceto balsamico bianco
-
2 tuorli d'uovo
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2 g
Energia
1434 kJ /
349 kcal
Gordura
37 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Primavera 2018
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riso casimiro
45min
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Soufflé al formaggio
55min
Salsa al curry
10min
Salsa all'aglio
10min
Salsa olandese
30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Salsa cocktail
5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min