Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g di zucchero
- 250 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 3 uova
- 500 g di farina, + q.b. per stendere
- 1 - 2 tuorli d'uovo, per spennellare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 403 kJ / 96 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 godz. 10 min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Riso casimiro
45 Min
Torta di carote argoviese
2h
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min