
Dispositivos e acessórios
Risoto
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota (30 g aprox.)1
-
manteiga40 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água860 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
507 kcal /
2120 kJ
Proteína
9 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
63 g
Fibra
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC Da Bimby®
175 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Nenhuma avaliação
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto à milanesa
25min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min