Dispositivos e acessórios
Cheesecake
Preparação 10min
Total 4h 30min
8 doses
Ingredientes
Açúcar em pó
-
açúcar250 g
Base
-
200 g bolacha Mariabolacha de aveia200 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
Recheio
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
-
queijo-creme frio400 g
-
frutos silvestres300 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
266.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
2793.7 kJ /
667.7 kcal
Gordura
50 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
29.9 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake de morango no forno
4h
Quindins
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Toucinho do céu
1h 50min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Tarte de leite e chocolate
4h
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Cheesecake de limão
6h 30min
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Tarte de limão e merengue
30min