
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme
- 300 g frutos silvestres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2547 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delícia de chocolate
40 dk
Torta de laranja
30min
Quindins
1sa
Tiramisu
5hod. 20min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Baba de camelo e avelãs
30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bavaroise de morango
8hod. 5min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1sa 20 dk
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Tabuleiros de massa folhada com ovos-moles e framboesa
1h 30min