Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de chocolate e café
3 Std. 15 Min
Doce da casa
2h 30min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Cheesecake com lemon curd
3 godz. 30 min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6h 30 min.