Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassata de avelã e chocolate
8h
Doce da casa
2 godz. 30 min
Quindins
1 Std.
Torta de laranja
30 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 Std. 15 Min
Gelado bom
10 Std.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6hod. 30min
Tiramisu
5h 20min