Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
ou 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 50 g
- Gordura saturada
- 29.9 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 266.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Doce da casa
2h 30 min
Torta de laranja
30 Min
Tiramisu
5h 20min
Cheesecake com lemon curd
3óra 30p
Cheesecake de limão
6 Std. 30 Min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Tarte de mousse de chocolate
12hod. 30min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8h 30min
Semifrio de framboesa
8h 20 min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Tarte de leite e chocolate
4h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min