
Dispositivos e acessórios
Risoto
Preparação 5min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
chalota (30 g aprox.)1
-
manteiga40 g
-
azeite40 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
vinho branco100 g
-
água860 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
518.5 kcal /
2169.2 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
21.1 g
Hidratos de carbono
66.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
8.3 g
Sódio
587.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Faz o que te apetece
165 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto à milanesa
25min
Risoto
30min
Risoto de champanhe
40min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35min
Risoto jamaicano
45min
Risoto de especiarias com frango
1h 20min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min