Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1 chalota (30 g aprox.)
- 40 g manteiga
- 40 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 860 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - ½ - 1 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2169.2 kJ / 518.5 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.9 g
- Gordura
- 21.1 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 587.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto
30min
Risoto alfacinha
30min
Risoto com queijo parmesão
30min
Risoto de limão e rosmaninho com ovo escalfado
45min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Risoto à milanesa
25 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45min
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de bacon e alho-francês
35min