Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Passato di verdure
50 Min
Torta di mele
1h
Risotto alla milanese
30 Min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Impasto per pizza
1h
Tiramisù
5h 40min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Torta margherita
50 Min
Crema per pandoro
10min