Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1245 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Passato di verdure
50min
Piselli al prosciutto
20 min
Cotechino in crema di lenticchie
50min
Polpette classiche
1h
Impasto per pizza
1h
Polpette al sugo
45min
Tiramisù
5h 40min
Torta di mele
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salame di cioccolato
3 Std. 10 Min
Tiramisù al pandoro
4h
Crema per pandoro
10 min