Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero (opcional)
ou 1 cucchiaino di malto in polvere (opcional) -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza (o manitoba)
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1835.3 kJ / 438 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 75.5 g
- Gordura
- 9.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Receitas alternativas
Cornetto gigante
6hod.
Focaccia tramezzino
2h 5min
Pasta frolla
1h 50min
Purè di patate
50 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min
Biscotti di pasta frolla
1 godz. 5 min
Panini napoletani
5h 20min
Bruco brioche
2 Std.
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Rosette
5h 20min