Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto alla siciliana
15min
Sorbetto al limone
8 Std. 30 Min
Conserva di pomodoro classica
7hod. 20min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto di rucola
10min
Dado vegetale
1h
Confettura di fragole classica
1h 5min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10min