Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Pesto di rucola
10 min
Conserva di datterini e verdure
7hod.
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Dado vegetale
1 godz.
Confettura di fragole classica
1h 5min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Confettura di more
45min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di pesche
1h 20min
Conserva di pomodoro classica
7h 20min