Pesto alla genovese

4.9 1.5K avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di pinoli
    30 g
  • spicchio di aglio (opcional)
    1
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 310 kcal / 1297 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 31.7 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.3 g
Sódio 378.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...