Pesto alla genovese

4.9 1.7K avaliações
Preparação 15min
Total 20min
6 porzioni

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 378.6 mg
Proteína 5.9 g
Energia 1297 kJ / 310 kcal
Gordura 31.7 g
Fibra 0.4 g
Gordura saturada 6.3 g
Hidratos de carbono 1.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...