Pesto alla genovese
TM5 TM6

Pesto alla genovese

4.9 (1.5K avaliações )

Ingredientes

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opcional)
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
1290 kJ / 310 kcal
Proteína
5.9 g
Hidratos de carbono
1.5 g
Gordura
31.7 g
Gordura saturada
6.3 g
Fibra
0.4 g
Sódio
378.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas