Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 1.5 g
- Gordura
- 31.7 g
- Gordura saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 378.4 mg
Receitas alternativas
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min.
Pesto di rucola
10min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Pesto alla siciliana
15min
Confettura di fichi
1h
Confettura di fragole classica
1u. 5min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Confettura di pesche
1h 20min
Confettura di albicocche
1h 30min
Pomodorini al naturale
1h
Pesto fresco del riciclo
10min
Conserva di pomodoro con olive
1h 30min