Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
-
50 g di Gruviera (opcional) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fette
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin salati
1h
Quiche Lorraine
45min
Pasta brisée
10min
Salsa olandese
30min
Pasta al vino
5min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2h
Quiche ai pomodorini
1h
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min
Soufflé al formaggio
55min
Erbazzone reggiano
2h