Dispositivos e acessórios
Quiche Lorraine
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
-
50 g di Gruviera (opcional) a pezzi
Impasto
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
150 g di farina + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ripieno
-
200 g di pancetta a cubetti
-
4 uova
-
50 g di latte
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di panna acida
-
¼ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fette
Proteína
13 g
Energia
1215 kJ /
290 kcal
Gordura
19 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Bignè al formaggio
1h 5min
Mini soufflé
1h 15min
Pasta brisée
10min
Pasta al vino
5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Sformato di verdure
1h 35min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Soufflé al formaggio
55min
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min