Pane rustico

Pane rustico

4.5 19 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
35 fette

Ingredientes

  • di semi di frumento
    600 g
  • di acqua
    400 g
  • di lievito di birra fresco
    30 g
    3 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • di latticello (vedere varianti)
    120 g
  • di farina manitoba + q.b.
    150 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di malto in polvere (opcional)
    1 cucchiaino

Nutrição por 1 fetta

Energia 70 kcal / 291 kJ
Proteína 3 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...