Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro q.b.
- 300 g di zucchero
- 6 uova
- 200 g di olio di arachidi (o di mais)
- 80 g di acqua
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 400 g di crema gianduia come da ricetta base
- 350 g di panna (min. 30% di grassi)
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1408.2 kJ / 336.6 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sódio
- 87.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ciambella al limone
2h
Danubio dolce
3h 25min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Torta marmorizzata
2h
Profiteroles
2h
Delizia al cioccolato
40min
Tartufi al cioccolato
2h 45min
Torta frangipane
1h 25min
Cioccolato plastico
12h
Muffin con gocce di cioccolato
1u.
Frittelle di patate
45min