Mousse ai frutti rossi

Mousse ai frutti rossi

4.6 7 avaliações
Preparação 20min
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

  • 5 fogli di gelatina (10 g)
  • 50 g di acqua
  • 300 g di frutti rossi misti freschi (es. fragole, lamponi...)
    300 g di frutti rossi congelati, (es. fragole, lamponi...)
  • 200 g di zucchero
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
    250 g di ricotta
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • foglioline di menta fresca per decorare

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 172.4 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1880 kJ / 449.3 kcal
Gordura 29.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 17.6 g
Hidratos de carbono 43.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...