Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 170 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 30 g d'huile neutre
- 50 g de lait
- beurre pour le plat
- 550 g de pommes pelées, en morceaux (5 environ)
- 1 sachet de sucre vanillé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1732 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau aux pommes
1h
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau Émilie
45min
Cake aux pommes
1h
Gâteau super pomme
55 Min
Cake fondant au chocolat
35min