Tarte aux pommes sur lit de compote

Tarte aux pommes sur lit de compote

4.5 572 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 parts

Ingredientes

La compote de pommes
  • 600 g de pommes à cuire type belchard, chanteclerc ou boskoop, coupées en quatre
  • 1 c. à soupe de sucre roux
La pâte et la garniture
  • 75 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café de sucre vanillé maison
  • 50 g d'eau
  • 900 g de pommes type elstar, golden ou braeburn
  • 80 g de gelée de pomme ou autre fruit

Nutrição por 1 part

Proteína 4.3 g
Energia 1556 kJ / 370 kcal
Gordura 12.2 g
Fibra 6.2 g
Hidratos de carbono 57.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...