Gratinovaný květák

4.7 78 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
6 porce

Ingredientes

  • 200 gramů sýru Gruyére na kousky
  • 500 gramů vody
  • 1 květák (cca 1000 gramů), rozdělený na růžičky
  • 50 gramů hladké mouky
  • 40 gramů másla
  • 500 gramů mléka
  • ½ čajové lžičky soli plus extra to taste
  • 2 špetky bílého pepře, mletého plus extra to taste
  • 1 - 2 špetky muškátového oříšku, strouhaného (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porce

Energia 305 kcal / 1273 kJ
Proteína 17 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...