馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

馬鈴薯脆腸鹹派(12個)

5.0 4 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 55min
12 個

Ingredientes

派皮
  • 奶油 切丁(約1公分),放置冰箱冷凍
    150 克
  • 冰糖粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 ½ 茶匙
  • 低筋麵粉
    200 克
  • 高筋麵粉
    55 克
  • 蛋黃
    20 克
  • 冰水
    50 克
  • 白醋
    5 克
蛋液
  • 鮮奶油
    500 克
  • 蛋黃
    5 顆
  • 1 顆
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
配料
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    100 克
  • 5 克
  • 法蘭克福香腸 切丁(約0.5公分)
    200 克
  • 比薩起士絲
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 個

Sódio 343 mg
Proteína 11.9 g
Energia 1952.8 kJ / 467.2 kcal
Gordura 36.4 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 222.1 g
Hidratos de carbono 23.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...