Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 榨菜 ,切絲
- 1700 克 水 (含浸泡及煮麵用)
- 300 克 梅花肉 ,切絲 (約0.5公分×5公分)
- 2 茶匙 米酒
- 1 大匙 醬油
- 10 克 糖
- 10 克 油
- 10 克 蒜頭
- 5 克 薑 ,切絲
- ¼ 茶匙 鹽 (可省略)
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 塊 高湯塊
- 150 克 家常麵
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- Nutrição
- por 2 人份
- Energia
- 5933.4 kJ / 1419.5 kcal
- Proteína
- 80.2 g
- Hidratos de carbono
- 138.9 g
- Gordura
- 58.1 g
- Gordura saturada
- 177.6 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sódio
- 7331.2 mg