榨菜肉絲麵

榨菜肉絲麵

4.0 13 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 人份

Ingredientes

  • 榨菜 切絲
    150 克
  • (含浸泡及煮麵用)
    1700 克
  • 米酒
    2 茶匙
  • 梅花肉 切絲 (約0.5公分×5公分)
    300 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 10 克
  • 10 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 切絲
    5 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • (可省略)
    ¼ 茶匙
  • 高湯塊
    2 塊
  • 家常麵
    150 克
  • 切蔥花
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 人份

Sódio 7331.2 mg
Proteína 80.2 g
Energia 5933.4 kJ / 1419.5 kcal
Gordura 58.1 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 177.6 g
Hidratos de carbono 138.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...