Pasta ze szprotów i twarogu

Pasta ze szprotów i twarogu

4.5 423 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
6 porcji

Ingredientes

  • 30 g cebuli przekrojonej na pół
  • 5 - 10 g koperku, świeżego tylko liście
  • 180 - 200 g szprotów, w oleju odsączonych z oleju
  • 180 - 200 g twarogu, półtłustego podzielonego na kawałki
  • 20 g majonezu
  • 1 - 2 łyżeczki musztardy (opcional)
  • ½ łyżeczki soli

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porcję

Sódio 338.7 mg
Proteína 13.7 g
Energia 638.5 kJ / 152.5 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 1.8 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...