Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs

Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs

4.6 7 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingredientes

  • sea salt
    1 tbsp
  • fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
    2
  • parsley plus extra to garnish
    2 sprigs
  • dill, fresh
    2 sprigs
    2 sprigs thyme, fresh
  • lemon peel divided
    6 pieces
  • extra virgin olive oil
    2 tbsp
  • water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
    63 oz
  • lemon juice
    2 tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 946.5 kcal / 3960 kJ
Proteína 80.9 g
Gordura 66.5 g
Hidratos de carbono 1.1 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 14.4 g
Sódio 3092.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...