
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions cut in wedges
ou 6 oz red onions cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks sliced (½ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 290 kcal / 1213 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Browning Beef Strips
15min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Mirepoix
15min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Nenhuma avaliação
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min