Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

5.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
14 oz

Ingredientes

  • oil
    ½ oz
    ½ oz extra virgin olive oil
  • yellow onions cut in wedges
    6 oz
    6 oz red onions, cut in wedges
  • carrots sliced (½ in. rounds)
    4 ½ - 5 oz
  • celery sticks sliced (½ in.)
    2 ½ - 3 oz

Nutrição por 14 oz

Energia 290 kcal / 1213 kJ
Proteína 4 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 16 g
Fibra 9.6 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...