Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
½
oz oil
ou ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
ou 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Nutrição
- por 14 oz
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sódio
- 171 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed Cauliflower
25 min
Mirepoix
15min
Peeling Ginger
5min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Basil Pesto (TM5/6 Metric)
10min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Chilli Lime Steamed Corn
25 min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min