Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h
Kimchi
120h
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 Std. 10 Min
Pekingsuppe
45min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h