Dispositivos e acessórios
Schweinebauch mit Kimchi
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in China
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schweinerippchen auf mexikanische Art mit würziger Tomatensalsa
50min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1h 40min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Kalguksu (Hähnchen-Nudel-Suppe)
1h 15min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1h