Dispositivos e acessórios
Schweinebauch mit Kimchi
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schweinebauch ohne Schwarte500 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
neutrales Öl10 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)30 g
-
Kimchi abgetropft (siehe Tipp)400 g
-
Chilipaste koreanisch (siehe Tipp)20 g
-
Sesam weiß, geröstet¼ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
25 g
Energia
1679 kJ /
401 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zu Gast in China
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50min
Hähnchen Teriyaki
2h
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1h 30min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1h 20min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1h
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min