Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schweinebauch, ohne Schwarte
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 10 g neutrales Öl
- 30 g Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)
- 400 g Kimchi, abgetropft (siehe Tipp)
- 20 g Chilipaste, koreanisch (siehe Tipp)
- ¼ TL Sesam, weiß, geröstet
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1679 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 30 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pekingsuppe
45 min
Kimchi
120h
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 godz.
Japanische Kroketten
1 godz. 20 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Schweinefleisch in scharfer Sauce (回锅肉)
50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15 min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 godz. 30 min