Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®.

Para preparar esta receita precisa do Protetor da lâmina Bimby®. Saiba mais

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱
TM6

sous-vide慢煮鸡肉卷配红甜椒酱

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

淋酱

  • 20 克 新鲜龙蒿草 ,自取叶子
    ou 20 克 新鲜细香葱 ,切段,4厘米
  • 80 克 油浸朝鲜蓟心 ,沥干水分
  • 100 克 里考塔乳酪
  • ½ 茶匙 盐
  • ½ 茶匙 现磨黑胡椒粉

鸡肉卷配红甜椒酱

  • 3 块 去皮鸡大胸肉 (约每片180克-200克)
  • 1400 - 1500 克 水 ,大约 ,确保袋子被水完全覆盖
  • 30 克 鲜榨柠檬汁 (约半个柠檬)
  • 2 个 红甜椒 ,切半,去籽
  • 4 瓣 蒜头
  • 40 克 橄榄油
  • ¼ 茶匙 盐
  • 1 小撮 现磨黑胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
1756 kJ / 420 kcal
Proteína
52 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
21 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
3.5 g
Sódio
188 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas