Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 个 蒜瓣
- 40 克 小红葱
- 10 克 老姜 ,切成薄片
- 1 支 肉桂棒
- 1 粒 八角
- 20 克 食油
- 600 克 甘榜全鸡腿 (约2个全鸡腿),切块(4-5公分)
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂
- 500 克 水
- 3 粒 干贝 ,大颗,浸软
- 6 粒 鲍鱼 ,小颗,浸泡并洗净(参考贴士)
- 1 汤匙 蚝油
- 2 汤匙 酱青
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 ½ 茶匙 黑酱油
- 1100 克 鸡高汤
- 200 克 干海参 ,浸软并洗净,切块
- 15 克 绍兴花雕酒
- 50 克 西兰花 ,煮熟
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 686 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 1527 mg