火锅辣椒酱

火锅辣椒酱

4.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
155 克

Ingredientes

  • 新鲜酸柑(青柠) ,只取皮屑,不含白瓤
    1 个
  • 青葱 ,修剪并一切四块
    2 小支
  • 青柠汁 (约 1 个酸橙)
    20 克
  • 甜辣椒酱
    80 克
  • 鱼露
    1 汤匙

Nutrição por 155 克

Energia 178 kcal / 744 kJ
Proteína 3.1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 38.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.1 g
Sódio 2450.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...