Dispositivos e acessórios
娘惹鱼鳔羹
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
虾肉丸
-
猪肉碎100 克
-
新鲜虾肉150 克
-
马蹄 去皮30 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
麻油½ 茶匙
-
玉米粉 (淀粉)1 茶匙
汤底
-
水1500 克
-
鸡精粉2 茶匙
-
盐1 茶匙
-
白胡椒粉1 茶匙
-
绍兴花雕酒1 汤匙
-
干香菇 浸软,去蒂10 朵
-
包菜 切块 (4公分)300 克
-
干鱼鳔 浸软,切成5公分长50 克
-
新鲜芫荽 装饰用1 小支
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
515 mg
Proteína
8 g
Energia
527 kJ /
126 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式慢炖经典
13 Receitas
Internacional
Internacional