
Dispositivos e acessórios
Ciambelline ai formaggi
Preparação 5min
Total 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano reggiano a pezzi20 g
-
di farina tipo 00110 g
-
di yogurt bianco non zuccherato125 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di origano secco1 pizzico
-
di provola piccante, a dadini (1 cm)60 g
-
di lievito istantaneo per torte salate5 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
125 kcal /
523 kJ
Proteína
5.1 g
Gordura
6.6 g
Hidratos de carbono
11.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Detto, fatto!
20 Receitas
Itália
Itália