Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
酸辣海鮮
- 15 克 油
-
100
克 洋蔥 ,切絲
ou 100 克 紫洋蔥 ,切絲 - 10 克 紅蔥頭 ,切片
- 150 克 草蝦仁 ,去腸泥,開背
- 150 克 花枝 ,切圈
- 25 克 冬蔭公湯醬
- 70 克 蘑菇 ,切塊(一開四)
- 1 大匙 魚露
- ½ 茶匙 糖
煮白米飯
- 1200 克 水
- 200 克 白米 ,洗淨,瀝乾
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2604.1 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 90.9 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 361.2 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 1785.8 mg