Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 豬里肌肉 ,切絲
- 130 克 醬油
- 3 茶匙 糖
- 1 粒 蒜頭 ,切碎
- 2 小撮 黑胡椒粉
- 250 克 冬粉
- 冷開水 (浸泡冬粉用)
- 30 克 白芝麻
- 200 克 紅蘿蔔 ,去皮,切絲
- 60 克 洋蔥 ,切絲
- 300 克 綜合甜椒 ,切絲
- 80 克 新鮮蘑菇 ,切片
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 20 克 油
- 2 茶匙 鹽
- 30 克 白芝麻油
- 50 克 蔥, 切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 14 g