Dispositivos e acessórios
炒冬粉
Preparação 20min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
豬里肌肉 切絲200 克
-
醬油130 克
-
糖3 茶匙
-
蒜頭 切碎1 粒
-
黑胡椒粉2 小撮
-
冬粉250 克
-
冷開水 (浸泡冬粉用)
-
白芝麻30 克
-
紅蘿蔔 去皮,切絲200 克
-
洋蔥 切絲60 克
-
綜合甜椒 切絲300 克
-
新鮮蘑菇 切片80 克
-
水 (蒸煮用)500 克
-
油20 克
-
鹽2 茶匙
-
白芝麻油30 克
-
蔥 切蔥花50 克
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 人份
Proteína
17 g
Energia
1461 kJ /
349 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
五星級家常菜
11 Receitas
Taiwan
Taiwan