Dispositivos e acessórios
金沙杏鮑菇
Preparação 5min
Total 55min
4 人份
Ingredientes
-
低筋麵粉50 克
-
蛋1 顆
-
水500 克
-
杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)200 克
-
鹹蛋黃4 顆
-
蒜頭20 克
-
油 多備一點噴油用30 克
-
蔥 切蔥花15 克
-
新鮮紅辣椒 切末1 根
-
鹽¼ 茶匙
-
胡椒粉少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
98.6 mg
Proteína
9.1 g
Energia
1098.1 kJ /
262.7 kcal
Gordura
18.4 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
426.5 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽來點菜
6 Receitas
Taiwan
Taiwan