金沙杏鮑菇

金沙杏鮑菇

4.8 15 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
4 人份

Ingredientes

  • 低筋麵粉
    50 克
  • 1 顆
  • 500 克
  • 杏鮑菇 洗淨,切滾刀塊(4公分)
    200 克
  • 鹹蛋黃
    4 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 多備一點噴油用
    30 克
  • 切蔥花
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切末
    1 根
  • ¼ 茶匙
  • 胡椒粉
    少許

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 98.6 mg
Proteína 9.1 g
Energia 1098.1 kJ / 262.7 kcal
Gordura 18.4 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 426.5 g
Hidratos de carbono 15.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...