Dispositivos e acessórios
梅干五花
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水1350 克
-
薑 切片25 克
-
紹興酒40 克
-
五花肉 切片(厚約1公分,寬約5公分)500 克
-
油15 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約3公分)1 隻
-
蔥 切段(約3公分)15 克
-
梅干菜乾 (約1顆),洗淨後瀝乾,略微切碎80 - 100 克
-
醬油60 克
-
二砂糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
3140.2 mg
Proteína
20.9 g
Energia
2323.7 kJ /
555.9 kcal
Gordura
46.5 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
82.1 g
Hidratos de carbono
11.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
超市系列-豬肉
10 Receitas
Taiwan
Taiwan